Отраженье

Ярослава Санина
Я занозами под кожу не вонзаюсь,
Не поблёскиваю льдинами в короне.
Легкой каплей, мелкой лужей расползаюсь,
Теплым паром поднимаюсь от ладони.

На меня земные действуют законы,
Но небесное сильнее притяженье.
Для чего я таю на твоей ладони?
Чтобы ты свое увидел отраженье.