Все, тебя не стало

Ирина Свешникова
"Все, тебя не стало..."

Все, тебя не стало,
Но во мне,
Память о тебе неистребима!
И моя рука, в твоей руке
В изваянии мраморном застыла...
Нас теперь не в силах разлучить,
На земле! И где такая сила?
ГОСПОДИ! Прости его за все,
Как когда-то, я его простила!
Я прошу тебя, и в скорбный час,
Пред тобой колени преклоняю!
Душу упокой его, а нас,
Ты благослави, я умоляю!
Ты, усталый путник,
Мимо нас, не пройди!
И голову седую, обнажив,
Нам в руки положи,
Скромную ромашку полевую!
Спи спокойно! В этом вечном сне,
Будут охранять тебя незримо,
И моя рука, в твоей руке,
И любовь, она непобедима!!!
26.08.97 год.