Хитрая бестия среднего клана

Субботко Кристина Григорьевна
В нашем гареме есть дивная пава,
Над персоналом смотрящая квочка,
Оригинальная в сущности дама,
Словом, пивная дубовая бочка.

Друг, ей на вечно теперь прибиотик,
Хоть и не рада такому итогу,
С важностью носит набитый животик,
Еле сведя грязнобелую тогу.

Хитрая бестия среднего клана,
Пухлые ушки скупого начальства,
Строит к наживе идущие планы,
Ей не занять у бывалых нахальства.

Сом  перевертыш, и вашим, и нашим,
Лишний у высших, не равный у равных,
Глядя в глаза ей становиться страшно,
Сверхлицемерная баба из правых.

Ласковый пудель, виляющий хвостик,
Опытно стелит, но спиться тревожно,
Чаще держите закрытым свой ротик ,
Будте всегда с ней вдвойне осторожны..