лучшей

Алиса Бажина Сеничкина
Ты милая! Звонкая! Дерзкая!
Ты мой ангел, мой маленький ангел!
Ты безумная! Нежная! Детская!
Ты во тьме как уверенный факел!


Ты смеёшься и плачешь красиво!
Ты прекрасна, моя Катеринка!
Ты улыбка моя, моя сила!
Ты чиста как ребёнка слезинка!

Я готова тебе удивляться
Каждый день и каждую ночь!
Я готова тебе улыбаться
Как себе улыбаюсь…точь-в-точь!

Я хочу подарить тебе к счастью
Заколдованный маленький ключик
Чтоб у солнца купаться в объятьях
Подарю тебе его лучик!