Богема

Ярослава Санина
«Дело было вечером,
Делать было нечего».
Вова пил, а Вася пел,
Лёша блеял, Миша ел.
Маша прыгала в окно,
Чтобы было как в кино.
Пётр Петрович - просто бабник.
Настя сделала кораблик
И пошла купать – в биде.
Костя пишет букву «Д».
Он её красиво пишет!
Сёма барабашек слышит,
Я играю на трубе
И читаю букву «Б».
И у всех на кухне газ.
И на газ – косящий глаз.
Николай свернул косяк,
Обкурился и иссяк.
Птицы, какая, летят,
Кошка родила котят,
Тараканы мочат ус,
Соус пробуя на вкус.
Всё мы делаем со вкусом,
И за это всем нам – плюс.
Если, скажем, я плююсь,
То не гажу, а делюсь.
Вкладываю в это чувство –
Получается искусство.
Мы искусны, как умеем,
Что имеем, то и сеем.
А имеем - в кухне газ,
В лёгких –  газ, в тяжёлых – газ…
Вечерело… Вечер. Дело.
Расскажите, что у вас?