Надрываю сердце от досады

Андрей Кривогубенко
Надрываю сердце от досады
За беcцельно прожитую жизнь,
Не прошу у смерти беспощадной
Встречу отложить ещё на миг.

Грешен,... разрывая цепь событий,
Безысходно вглядываясь в даль,
Нахожу спокойствия обитель
В глубине твоих печальных глаз.

03.2010