Бездна той сверкающей разлуки

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Бездна той сверкающей разлуки
Мной неизмеримо глубока.
Странные движения и муки.
Красная, как кровь моя река.

Мы когда-то встретимся, я знаю
И нечаянно вернемся навсегда
В край, где я живу и улетаю.
Там, где моря синяя вода.

Говоришь, что это невозможно,
Будто я сошла совсем с ума.
Значит той любви сигналы ложны.
Я ошиблась, глядя на тебя.

Есть любовь и есть наверно радость
Где-то рядом- точно знаю я
Где-то ждать меня осталось
Светлость моря, шумная вода.

Воды точно что-то предвещают
Громче, громче с каждым днем зовя.
Знаю,что любимые прощают.
Я в спокойствии. Я жду тебя.