Истина

Сергей Тазов
               
Молчание – золото, молвили древние
Обычный булыжник уступчивей кремния
Вода точит камень, упорство гранит
Рожденный ползти, никогда не взлетит
Что чувство не может, не зная друг друга
Расширить границы от точки до круга
Всё это – слова, ты их разумом скажешь
Но сердцу порой их понять не прикажешь