Греет душу весеннее солнышко

Дочь Великого Отца
Греет душу весеннее солнышко
Не пугает меня вороньё
Щебет птиц над моей головушкой
Увлекает с собой далеко...

Дайте воздуха свежего выпить
Засиделась зима у ворот
Ты печаль и тоску просто выкинь
По планете весна идёт!

Оживает теперь природа
Ввысь стремятся ветки берёз
Вместе с ними прославлю я Бога
И не в шутку, от сердца, всерьёз!