Тебя не было вечность

Милена Райт
Тебя не было ровно тысячу шагов
Семнадцать чашек кофе
И тройки пачек сигарет
Пары тысяч взмахов ресниц
И столько же вечных секунд
Сотни сотен ударов сердца
И два десятка закатов-рассветов
Тебя не было так дико долго
Что я поверила в темноту
А оказалось-ты обернулся на миг
И я так же с тобой иду.