Откровение

Леонди
Сбудется все, иль забудется
Ты не зови, не кричи.
Я по заснеженным улицам
Сам прибегу в ночи.

Ласково скажешь, иль холодно:
«Милый побудь со мной».
Я хоть на край вселенной
Вновь полечу за тобой.

А надоем, иль разлюбишь ты,
Просто скажи: «Уходи».
Я все пойму и поземка
Скроет мои следы…