Выпускнику 1999 года

Поздравления Евгений Запяткин
Решишь ты все мудрёные задачи,
Что остро жизнь поставит в долгий ряд.
Родители тебе хотят удачи
И вечного везения хотят.

Пускай к тебе приходит радость часто,
Заполнит душу добрый, нежный свет.
Дай бог тебе идти к вершине счастья
Дорогой удовольствий и побед!

Ты мир своим талантом удиви:
Рука судьбы настойчивых ласкает.
Как птицу мира, счастья и любви,
Тебя с ладони школа выпускает.

Беду и радость с ближними деля,
Будь смелым при падении и взлёте
И помни, что с тобой учителя
На каждом судьбоносном повороте.

Ты радуйся всему и смейся часто.
Чтоб над тобой судьба теряла власть.
И пусть от пирога земного счастья
Достанется тебе большая часть!

Уходишь ты со школьного двора,
Как центровой с победного футбола.
Тебе желает счастья и добра
Твоя незабываемая школа.

Сегодня много радостных примет,
Дарованных тебе прекрасным летом.
Займётся скоро яростный рассвет –
За счастьем отправляются с рассветом.

Ты навсегда запомнишь этот миг,
Ровесников восторженные лица,
Ведь школа – это чистый твой родник,
Не раз тебе он в жизни даст напиться.

1999