На крыльях чувств амурных...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«НА  КРЫЛЬЯХ  ЧУВСТВ  АМУРНЫХ...»

...Весенний вальс любовь танцует днём и ночью...
Уж еле-еле слышен вздох зимы прощальный...
С орбит надзвёздных озорные ангелочки
Игриво крылышками лёгкими нас манят...

...Весна ласкает их златистыми лучами
И негой солнышка... Дыханьем ветра тёплым...
Зайчишек солнечных сияньем глаз встречая,
Они поблёскивают, отражаясь в стёклах...

Шальными бликами касаясь сновидений,
Что цвета клавиш чёрно-белого рояля,
Они окрашивают буйное цветенье
Всех ощущений новых золотом сусальным...

На крыльях чувств амурных, сладостно-миндальных
Возносят к звёздам, в поднебесье наши души...
Красой чарующих планет нас ослепляют,
С волшебным таинством любви соприкоснувшись...

В объятья сладкие сердечки заключают...
Из слабых отблесков страстей рождают пламя...
И, тени душ влюблённых в свете звёзд качая,
Нам не дают уснуть дразнящими крылами...

...В плену хмельном воздушной неги мы блуждаем...
И улыбаемся... Сны ангельские смотрим...
Огонь любви в небесных грёзах созерцая,
Мы пробуждение нисколько не торопим...

И вот - рассвет встаёт!!! Ночь выключает фары...
Пора гасить костры, что звёзды зажигают...
Но вновь забрезжит небосвод любви пожаром!!!
То наши души страстью нежной воспылают!!!