Сон

Сергей Тазов
               
Сон – безмятежность сознанья уставшего
Сон - переход в новый день из вчерашнего
Сон – уходящая в сказку дорога
Сон – разметенная ветром тревога
Сон – вскрики чаек над морем парящих
Сон – шепот волн искупаться манящих
Сон – шапки снега, накрывшие ели
Сон – белый шлейф пролетевшей метели
Сон – капля влаги средь знойной пустыни
Сон – терпкий запах зеленой полыни
Сон – краски радуги после ненастья
Сон – ощущенье безмерного счастья