Благодаря Стихире

Наталья Русина
Я в безграничном виртуальном мире
Стереотипы на клочки порву,
И только здесь впервые оживу,
Рифмуя мысли с чувствами в эфире.

Читатель, я перед тобой честна,
Я стану для тебя мишенью в тире,
Ведь я творю,
благодаря "Стихире" впервые пробудившись ото сна!