Время и другие афоризмы

Виджай
Время
Неважно насколько быстро движешься ты, важно насколько быстро движется время.

Одноклассники.ру
Надоело сидеть на Одноклассниках, ухожу на Росработу.)))
                2010 год. Кризис

Пятница
Когда каждая пятница праздник, надобность в других праздниках отпадает.

Школа
Хорошо быть директором школы - напиваешься на каждый выпускной как на свой собственный.

Долгие проводы - лишние литры.

Бессонница
Я настолько мало сплю, что вещие сны мне снятся уже после того, как все произошло.

Скупость и транжирство
Скупость всегда побеждает транжирство, поэтому за водкой всегда бегут второй раз.

Любите врагов!
Не любите тех, кто в Вас влюблен - они любят не Вас, а придуманный образ,
Любите своих врагов - они ненавидят Вас таким, какой Вы есть!