Вокруг меня сплошная пустота

Игорь Левшов
Вокруг меня сплошная пустота,
Не жду  я от вас состраданья.
От голоса осталась хрипота,
Разбившись о стену непониманья.

И потерялся всякий смысл,
Глухое постоянство.
Пустая жизнь, пустая мысль,
Безликое  пространство.

Но в этом некого винить,
И некому мне дать совет.
А я хочу всё изменить,
Чтоб в жизнь мою ворвался свет.

И небо загориться синевой,
Как будто вновь рожденный,
Вдруг солнце вспыхнет над землей,
И я шагну в наш мир огромный.