Утаить не хочу

Гуд Бай
Это просто безумие - столько дней ждать,
Для меня невозможная пытка.
Постоянно пытаюсь тебя я понять,
Почему-то скрывая улыбку.
Знаю точно одно: что для смеха причин
У меня теперь нет, и не надо.
Если просто вдвоем мы с тобой помолчим,
То для  нас это будет награда.
Оглянись! И пойми - утаить не хочу
Что так было всегда, и так будет.
Ведь КАЗАТЬСЯ намного сложнее, чем БЫТЬ.
А Судьба пусть нас в этом рассудит...