Чтобы во мне проросший стих

Олег Глебов
Чтобы во мне проросший стих
На пыльной полке не затих,
Я должен мужество иметь:
Во-первых,сердцем,не стареть,

А во вторых и,третих тоже,
Быть только на себя похожим,
И рвать без тени сожаления
Стихи, в которых нет волнения.