я твоя..

Наталья Павлова 3
1)
раскрой свою душу, впусти в нее свет..
так будет лучше, послушай совет..
пусть ветер холодный и дождь за стеклом..
с тобою мы будем вдвоем..
я закрою окно, заварю кофеек..
дотянусь до тебя, пропадем на денек..
и в это мгновенье, с тобой до зари
друг друга любить мы будем одни..
касаньем руки и сладостью губ
тебя излечу я, не боясь горечь мук..
пусть тикает время, бежит все вперед..
любовь моя не пройдет..
и станет неважно, что когда то давно
целовал ты другую, все это прошло..
значенье имеет, что вместе сейчас..
эти строки только для нас..
 
Припев:
я твоя, я с тобой..
кричу раскрытую душой..
в этот миг ты со мной..
расправлю крылья за спиной..
оставив все на потом,
в ночи останемся вдвоем..
все пусть знают о том..
ты только в сердце моем..
 
2)
погаси в доме свет, отключи телефон,
чтоб не звонил, не тревожил твой сон..
и в тишине ты вдруг вспомнишь меня,
наш поцелуй и ту ночь до утра..
мой образ возникнет, откроешь глаза..
сверкнув в темноте, дотянусь до тебя..
лишь мысли встревожат " К тебе как пришла?"
боясь, что исчезну, обнимешь, прошепчешь "Моя"..
я улыбнусь, встряхну головой..
счастье прольется нежданной слезой..
под молчание звезд, под растущей луной,
растворимся в друг друге, я буду с тобой..
желанье в глазах. дрожание рук..
расскажет без слов сердцебиения стук,
что мне не заменит в этом мире никто
радость улыбки лица твоего..
 
Припев:
я твоя, я с тобой..
кричу раскрытую душой..
в этот миг ты со мной..
расправлю крылья за спиной..
оставив все на потом,
в ночи останемся вдвоем..
все пусть знают о том..
ты только в сердце моем..