Энергия во взаимоотношениях

Волхв Всея Русси
Образ "второй половинки"

Образ есть отражение энергетической связи ребёнка с матерью.
Если в течении роста мужчины(либо женщины) человек испытывали нехватку той, либо иной энергии(либо наоборот получал переизбыток), в дальнейшей своей жизни человек продолжает оставаться в дисбалансе, пытаясь по инерции урегулировать его получением энергии от партнёра,
что можно условно определить, как первую ступень развития сознания - Эгоизм
Возможны три основные "вершины" этого состояния:
1) Равновесие - человек стремится получить, что либо вплоть до того(статичного) предела, который ему необходим для получения ощущения комфорта. Это состояние лишь изредка подверженного эмоциям человека.
Если возникает переизбыток энергии, такой человек способно ею поделиться, что в дальнейшем может либо вывести его на следующую ступень развития, либо, если в сознании доминируют корыстные мотивы, нацеленные на обеспечение прогнозируемой выгоды в дальнейшем, человек становится жадным, его потребности начинают расти, и он не в состоянии самостоятельно их удовлетворять. Так же в смеси с жадностью, как обратное проявление этого состояние, находится страх.
2) Состояние голода, вызванное продолжительной нехваткой энергии в период основного роста -
может быть либо удовлетваренно получением энергии от других людей, что является путём наименьших трудозатрат, и привести, либо к росту потребностей, и вызвать стадию жадности, либо привести к достижению стадии равновесия эгоизма
В случает уравновешивания нехватки энергии путём её генерирования, путь наибольших внутренних трудозатрат, человек выходит на следующий уровень развития сознания.
3) Состояние бездонного голода(жадность) приводит к неуёмному росту потребностей. Является состоянием психической неуравновешенности, нервозности, высокой эмоциональности, что характеризуется вспышками гнева, либо страха, либо страсти и т.д.
Иначе состояние капризного ребёнка.

Следующий уровень развития сознания определяется высоким уровнем излучения от человека его личной энергии. При этом человек начинает сам воздействовать на окрущающий его мир, и не поддаётся реакциям на его воздействия, лишь регистрируя эмоции.
Это состояние позволяет эффективно изучать социум. И достигнуть состояния автономного баланса энергии, что приводит к тому, что первоначальный образ мечты, которая устранит дисбаланс энергии в самом человеке, преобразуется в самого человека, и он перестаёт проэцировать себя на других, что приводит к полному(либо частичному) исчезновению образа - от высокой гибкости вкусов, до полной нацеленности на приятие отношений высокой степени вибрации.
Выход на следующий уровень развития сознания возможен только группой лиц - традиционно эту фазу называют молодой семьёй.