душа болит..

Наталья Павлова 3
1)
как много разных фраз приходит в голову, как много мыслей в тишине..
 сижу и думаю о холоде.. с недавних пор царит в моей душе..
забыты книги, заброшены картины,
разорвана вуаль бессмысленных надежд..
глаза твои, в наброске, в черных линиях,
 таят собой угрозу в них виден только смех   
и дрожь в руках, но кистью по поверхности,
рисую снова знакомый образ твой,
как Леонардо дарил картины вечности,
так я дарю тебе законченный портрет с моей душой...
закрыв глаза, я вспоминаю те образы, что в памяти моей..
и ночью укрываясь одеялом пытаюсь потеряться меж складок простыней..
тот сладкий сон и был твоим прощаньем..
мне больше не забыть, горячих рук твоих..
 тобою порвана последняя страничка..
нет продолжения истории для нас двоих...
 
припев:
мне не забыть тебя, знаю я ответ..
знаю кончино..
продолженья нет..
любимые глаза смотрят в след другой..
я понимаю все..
мне не быть с тобой..
 
2)
сижу на подокойнике, смотрю в окно..
там воет ветер.. стучит в стекло..
он хочит мне напомнить, что нет тебя со мной..
 и с темнотой сливаясь, я падаю слезой
 на руки, губы, плечи...
 нет рядом никого..
и в этот вечер  гуляешь ты с другой..
ее целуешь, пытаешься привлечь..
 манящая улыбка бросает угли в печь..
а ведь совсем недавно... вот так же, как сейчас..
мы упивались счастьем, друг друга не боясь..
забытая история всплывает вновь и вновь..
 мне не забыть героя и сказку про любовь..
 
припев:
мне не забыть тебя, знаю я ответ..
знаю кончино..
продолженья нет..
любимые глаза смотрят в след другой..
я понимаю все..
мне не быть с тобой..