Сон

Октопус Ангелорум
Лишь шаг,
Но он приносит боль.
Дурак
И лишь играет роль.
Глупец
Прощает мудреца.
Мертвец.
у мертвых нет лица.
Лишь стон
Рождается в ночи.
Прочь, сон!
От страха не кричи.
Где боль,
Там только пустота.
Ты ноль
И в мыслях темнота.
Я сплю и мир уходит прочь.
Молю!
Исчезни прочь!
Убей!
Забудь свои мечты.
Пропей.
Решения просты.
Оставь..
Моя душа черна.
Лишь вплавь
Поднимешься со дна.
Прощай.
Увидимся в аду.
Лишь знай
Мучения пройдут.