Ловя поцелуи дождя

Маринк Юррьна
Ловя поцелуи дождя,
Играясь с лучами солнца,
Сказала прощай уходя???
Марина уже не вернётся..

Привыкнете жить без меня!
А я говорю получится!
Под сердцем своим храня
Всё то, с чем пришлось намучиться..

Любите какой была,
Желайте мне все процветания)
"Привет всем" когда пришла,
Теперь же всем Вам "До свидания"

А лучше всем Вам "Прощайте"
Где тонко всегда и рвётся...
Давайте теперь без давайте
Марина уже не вернётся))))))))))))))