***

Ирина Матвиенко
гребнем чешет волосы
нежный ветерок
ласково приветствует
в поле колосок
безмятежность яркая
гложет и томит
юная доярка
стопы теребит
лечь
 в цветах запутаться
землю целовать
взять с собой щепоточку
и домой назад