Тайный город. История ада

Дана Форс
Я на коленях - то не новость
Я жду бесславного конца,
Сеньор, вы заверещите повесть,
Пишите Эпилог, а я
По аду в траурном наряде
Пройду с поднятой головой.
А в жизни как на маскараде
все в масках радостных.Порой
Средь тысячи  немых развалин
Свои я мысли  нахожу,
И город тайный заклиная
Тебе случано покажу.
То темный город - видишь люди,
Хотя как их назвать людьми?
Их город изменил по просьбе
Владельца ада - Сатаны.
Здесь нет ни правил, ни законов,
Здесь все идет своим путем,
Здесь все как истинным угодно
Царит здесь хаос и расчет.

Здесь властен ангел Люцифер,
Порядок в городе не мыслим
И не найдется в жизни тот
Кто город исцелит. Но в смыслах
Течет по городу река
Прозрачна та бывает редко
Но лишь когда вода чиста
То Азазель, помошник метко
Наметит нового слугу,
Кто будет верою и правдой
Служить в пылающем аду.
То может только самый храбрый.

Тот город создан уж давно
Когда открылись врата ада,
Но храбрый Воин Сэмуэль Кольт
Закрыл тогда навек обратно.
Ключ - пистолет, что был отлит
Из крепкой, сильной, властной стали
И из него он мог убить
Любого демона из ада.

Задумал хитрый Люцифер
Наметить день -концом рассвету,
Собрать отряд -чтоб меркнул день,
Чтоб это стало концом свету.
Раз в новолуние он властен
Спускаться в город где он сам
Для армии свершит тот выбор
Назвав начальника. И там
Где был потерянный тот город
Он выбирал всех тех людей,
Кто был ему до сердца дорог
Кто властен, кто разрушит плен.
 
По мелким радужным крупицам
Рожден был этот странный мир,
Но что возникло умирает,
Ведь власть в сердца принес Эфир.
И все законы в миг взорвутся,
Когда- то в страхе так просты,
Людьми в порок как кровь вольются
И семена дадут плоды.
И в бездну пали все каноны,
Мораль теперь нелепый звук,
Есть власть –ее желает каждый,
В сердцах прервется тихий стук.
На мир спустилась света дымка,
И в ней стояли все они
В надежде падших херувимов
Друзья и слуги сатаны…