***

Анатолий Чепик
Смешались краски, звуки и цвета.
Едва заметны контуры предметов.
И запахи равнинного холста
Мне говорят о наступленье лета.

Порос болотной зеленью ручей.
Над ним несется жаворонка пенье.
И надо силу воли и терпенье
Любить тебя, о Родина сильней.

24.06. - 26.06.1997 г.