Тепло тебе моя любовь, грейся

Андрей Одинцов
мечты ночуют в твоем доме
душа сочится в переломе
весну не жду всегда зима
ты все придумала сама
и караван холодных вечеров
и море северных ветров
как будто нравится так жить
приход весны лишь отложить
раскрыл себя,бери тепло
всем этим холодам назло
ты не замерзнешь,ты со мной
живи и грейся,будь такой
красивая мечта,звезда желанья
нет силы,вымолвить признание
я просто не хочу обжечь
все это я хочу сберечь...