Сесть бы в дальний счастливый поезд...

Валерий Ильинский
                *******
Cесть бы в дальний, счастливый поезд, увозящий
тоску. Умчаться б всё дальше в весну,
или на север . К звёздам, на чистом небе .

Вы, не - быль; перспектива движения .
- Траектория, цель : зачем .
К полёту крылья, поезда на старте ...
- Одно мгновение, для встречи .

                15.04.2010г