Любовь в твоем взгляде

Переменный Ветер
Любовь в твоем взгляде хватает за душу,
Священное чувство, клянусь, не нарушу,
Мне жизненно нужно сиянье в глазах,
Тепло и любовь, потерять меня страх,
И счастье твоей быть, и только твоей

В горе и радости до конца моих дней!
Не выразить вслух, КАК я ей дорожу –
Любовью во взгляде, которым дышу!
В нем громко ликует и тонет душа,
И счастье с тобой поострее ножа!

15.04.2010, 01:43