Я и ты

Александр Задворнев
Ты скажешь просто: «Обними меня,
Мне сердце обожгло зимой...»
Я назову тебя по имени
И ты на зов ответишь мой.
И это тайное звучание
Душ, что неистово сплелись,
Пронзит отчаянье молчания,
Нас унося в иную высь!
Оденет лес осенний инеем,
Чьи сны заснежено чисты...
Как это просто – обними меня.
Как это сложно – я и ты.