жду тебя...

Марьяша Бурлай
Вечер…Сумерки входят в мой дом не спеша…
Я сижу у окна – жду, почти не дыша…
Жду – что вот ты придешь – и мне станет светло…
Ты обнимешь меня – и возьмешь на крыло..
Полетим, оторвавшись легко от земли,
К золотым островам, что мерцают вдали..
В край, где нету разлук, где весна – круглый год.
В край, где радость, и нежность, и счастье живет..
Мы дорогу туда непременно найдем,
Мы с тобой долетим – если будем вдвоем…
Только выше меня подыми! – Обними!
Только крепче держи! Только – не обмани…..