Я от любви богаче становлюсь...

Элла Гоник
              А.К.

Я от любви богаче становлюсь,
Она мне душу наполняет светом,
И я любить нимало не страшусь,
Во мне вновь сердце говорит поэта.

Любовь нисходит музыкой всегда,
Она прекрасна, как звучанье скрипки,
И каждый раз пленяет, и тогда
Ложится в душу радостью улыбки.

Её богатства не измерить, нет,
Она - Творца небесного посланье...
И так чудесен, мил её портрет,
И столько в ней сокрытого желанья!

Храни, душа моя, любовь в себе,
Она, как Муза, дарит вдохновенье...
И ты поймёшь, как хорошо тебе,
И как прекрасно каждое мгновенье.

               15 апреля 2010