И ничего не изменить...

Наталья Буданова
          Прощается лето,душа остывает,

          На сердце щемящая грусть...

          А  там уж и осень вдоль окон гуляет..

          И знаю уже наизусть,

          Что будут деревья,стыдливо качаясь,

           Листву мне под ноги бросать,

           А  серое небо,слегка ухмыляясь,

           В окошко дождями стучать...

           Душа распахнется осеннему зову,

           Омоется песней дождей.

           И жизнь продолжает заботиться снова

           О старой фанатке своей...

                2009 г.