Между нами весеннее небо...

Алена Василенко
Между нами весеннее небо,
И просроченный разговор.
Между нами то быль то небыль,
Твоё решенье и твой приговор.
Между нами холодные ночи
Без надежды и без любви.
И кричу я в весеннее небо:
«Всё простила! Прошу, не молчи!»


                15.04.2010