Саше Беличенко! Позволь за всё мне поклониться...

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко

                Ну мама Света, ты даёшь!
                Хозяйкой СТИХОДОМ ведёшь!
                Всех знаешь ты на изумленье!
                Склоняемся к руке с почтеньем.

                ******************


Мой ответ любимому другу Сашеньке

К твоей руке склониться нужно -
Рифмуешь утром, днём, под ужин
На темы всех стихотворений.
Гуру, мудрец, любимец, гений!

Ты всё приметишь, всех поздравишь,
Табличку "ДРУГОДОМ" оставишь,
Чтоб в ИСЖ  светились лица.
Позволь за всё мне поклониться.
15.04.10г.