Так кто же может спастись?

Задумчивый Клоун
Нам уже ни что не может помочь… это совершенно ясно тем, кто еще с головой.
Все религии, начиная от Рама, превратились в труху одна за другой.
И люди барахтаются в них как слепые котята в мутной воде посреди крутых берегов.
Нам уже ни что не может помочь… это совершенно ясно – это  уже доказано на протяжении многих веков.
Но чтоб родные в доме и собратья в церкви не создавали иллюзию близких людей
Нужно научиться их ненавидеть, нужно стать изгоем в ихней среде.
А тому, кто понял, что у него нет близких, как некогда, охота кого-то любить.
Для этой цели он заводит себе собаку, кормит ее – гладит и старается поменьше бить.
Но тот, у кого по причине обстоятельств не было возможности завести себе пса,
Покупает себе телевизор, включает его – смотрит… а там попса.

Ааа-ха-ха-ха-ха

Не смейтесь!

Ааа-ха-ха-ха-ха

Не смейтесь!!
                именно у него есть шанс спастись!
Потому что во время просмотра телепередач,
                когда-нибудь,
                остановиться его ум от беспрерывного воя ослов.
И ему станет совершенно ясно:
                нам уже не что не может помочь…
                мы слепые котята…
          в мутной воде…
                посреди крутых берегов.