пошел вон

Молочный Шоколад
с глаз долой, из сердца вон.
минус пачка сигарет.
не сорвется больше стон
с губ уставших, больше нет.

волю собрала в кулак,
память в виски утопает.
это был последний знак.
знаешь, милый, так бывает

я решила все сама
и рассеялся туман.
нет, я не сошла с ума.
это был самообман.

не любовь - самовнушение.
больше не твоя игрушка.
не проси мое прощенье.
пошел вон! - скажу на ушко...