На тоненьких пальчиках...

Людмила Вишнякова
Я чувствую пульс...
                Аритмия...
                до боли...
Ты только будь нежным, прошу... не спеши...
На тоненьких пальчиках входит "неволя"
в прозрачность моей обнаженной души...

И стайки по коже "голодных" мурашек...
В твой плен...  добровольно сдаюсь я опять...
Так всходит любовь на осколках вчерашних...
И разум теряется...
                Волнами... вспять
уносится время...   
                Часы... и минуты
свиваются    медленно    в    тонкую    нить...
И   сердце    тихонечко    тает, 
                как-будто,
настойчиво    требуя    всё    повторить....

Я чувствую пульс...
                Аритмия?..
                тревожно...
До дрожи...   до стона...  Прошу...   не спеши...
На тоненьких пальчиках...   
                Так... осторожно...
Как  трепет    
                моей    
                обнаженной   
                души...