Жизнь

Карпе Дием
Жизнь прекрасна))
Жизнь летит как яркий свет))
Жизнь как сахар, сладка сладка))
Жизнь как огонь и я согрет))
Жизнь чиста и совершенна))
Жизнь она как белый холст))
Жизнь она не тленна))
Жизнь она твой плот))
Жизнь она как шеколад))
Жизнь она как кайф)))
Жизнь она как мармелад))
Жизнь она как рай)))
Жизнь как птица))
Жизнь свободна))
Жизнь искрица)))
Жизнь как воздух словно))
Жизнь это ты))
Жизнь это я))
Жизнь это мы))
Жизнь это все и навсегда)))