Безнадёжность

Сандра Лорес
Рассвет внезапностью разбудит,
Как приговор: опять одна!
Там за чертой... огня - не будет!
Измерить как бездонность дна?!

Какой неведомою силой...
Туманит взор печаль обмана...
Надеждой тешусь только милой,
Как мелочь нищего кармана...

За благородство - благодарность...
И неизбежность...Боль обид...
И пустота...Позор...Бездарность...
Пусть только Бог меня простит!


14.04.2010