Протяни свои сильные руки...

Мадина Рамильевна Музафарова
Протяни свои сильные руки,
Обними обнаженные плечи,
Одичавшие давние муки
Перед Богом поставили свечи.

Успокоилась старая ревность,
Отпуская, что виделось главным,
С высоты нас великая древность
Награждает за равное равным.

Приходи к моему ожиданью,
Что не днями тянулось, веками,
Пусть горит вопреки пониманью
На воде укрощенное пламя.