У камина мы сидели

Наташа Нагопетьян
У камина мы сидели
Два фужера на столе.
Дру на друга мы глядели,
Отражаясь в хрустале.

Наконец-то не мешали
Нам ни дети,ни друзья.
Мы Друг- друга изучали,
Ты меня,а я тебя.