Под Тне Doors

Эцуко Сугимото
Если глаза,то в сиянье от счастья!
если губы, то только заветренные от поцелуев!
прихожу к тебе ночью, во сне,
мы всё кружимся и танцуем.
там все проще,искренней и настоящее
там без пошлин и пропуск лишь на моё имя,
ты отглажен,красив и немного не брит
и каждый только друг другу,
только на понятном нам двоим говорит.
тут только билеты в разные страны, старые раны
и мы делаем все, чтоб не дать им зажить.
там так хочется жить и делиться теплом,
на подъём от безумных вестей, от наполнения страстью,
и если были смелей..
прости, что так и не смогла защитить наше счастье