***

Виктор Ходин
Я стою над обрывом,
Сердце бешено бьется.
По щекам текут слезы,
Сзади кто-то смеется...

В голове отдается
Эхом смех сумасшедший.
Безответен опять
Лорд, с креста не сошедший.
...

Крепко сжал кулаки,
От земли оттолкнулся,
Сердце страх разорвал,
Люцифер улыбнулся.