Усталость накопилась. Но ночами...

Мадина Рамильевна Музафарова
Усталость накопилась. Но ночами
Мне хочется к мечтаньям воспарить.
И, слившись с одинокими свечами,
Душою слишком искренне любить.

Что странного в полуночном мечтанье?
Что нового в душевной простоте?
Живет неудержимое желанье –
Ладонями приблизиться к мечте.

Лучам златым подвластно пробужденье,
И днем сердитым нечего желать…
А ночью вновь попросит вдохновенье –
В душе далекий образ воскрешать.