Горит огонь...

Наталья Симонова 4
Горит огонь надежды
У каждого из нас,
Что жизнь еще наладится
Потом, пусть не сейчас...

Проблемы на работе
Со временем решим,
Найдем любовь большую
Мы для своей души.

Огонь надежды светит
Всю зиму нам в душе,
Тепло весной приходит,
И легче жить уже.