Казанова

Виктория Машевская
Она любила лишь его и не просила ничего.
И тайны нежности глубокой и страстью сильной озаренный
Как лев в прыжке стремился он
Найти, сбежать, свести в полон
Ох, Соломон царь сладострастий
Разврата всякого слуга
Ему неведома вина
Жена-красавица больна
Тоски и слез полна она
И чаша сладкого питья
Он любит дев, они царя.