Над моею судьбой легкий ангела перст

Ольга Ио
Над моею судьбой легкий ангела перст,
Трепет сердца в груди - крыльев буйных дурман,
Алых маков поля пламенеют окрест,
Я над ними парю, ароматами пьян.

И багряный закат напевал о любви,
И дышали цветы, вспоминая весну,
И звучали в душе небеса до зари,
Ночь желаньями жгла, не давая уснуть.

Я спою для тебя песню этих ночей,
Расстелю красоту алых маков в закат,
Будут чувства стонать в отраженьи свечей,
И прохладу дарить засыпающий сад.

И закружится мир в нежном вальсе теней,
Задрожит тишина от волненья минут,
И струна запоет о Лауре моей,
О желанной моей небеса запоют.

Над моею судьбой легкий ангела перст,
Трепет сердца в груди - крыльев буйных дурман,
Алых маков поля пламенеют окрест,
Я твоей красотой очарован и пьян.