Цветы

Александр Задворнев
Кого ты ищешь на земле,
Чего ты хочешь от меня?
Как это просто, не ответив, отвернуться.
Цветы завяли на столе
В конце натянутого дня,
И стало ясно, что надежды не очнутся.
Ладони выпущу из рук,
Они лениво отлетят,
Забыв о том, как их губами укрощали.
Прости, но я тебе не друг,
И пусть глаза мои грустят.
Они простят тебе. Они всегда прощали…